合鴨ロース燻製
市販の「鴨肉燻製」に満足したことがないアナタ様!
味の終着駅がココにあります。
味の都・京都のお台所 丹波の燻製専門店よりお届 合鴨いぶし肉

本品は、作り手自身も試食しだすと止まらない、おすすめのスモーク。皮と肉の間にある分厚い脂(鴨ロース肉特有)をスモークボックス内でじっくり加熱し、目減りを気にする必要がある他社製品では味わえない「歯ごたえ」を出しました。このように、煙の熱を利用してローストすることにより、肉全体に、甘味にも似た「鴨あぶら」が絡まって、美味しさ倍増!口当たりモッチリ、お肉のボリューム満点の風味が評判です
作り手自身も試食しだすと止まらない 合鴨ロースモーク

じつは・・・・・作り手のわがままを貫き通し、
当店製品は、高級素材・マグレカナールを使っています。これは、世界の有名シェフが使う最高クラスの食材。フォアグラを採取するために育てられたミュラール種の鴨肉で、肝臓(フォアグラ)を肥大させる作業により、お肉にも、分厚く、とても甘みのある脂がついているのが特徴です。商品代金はお安くできませんが、鴨肉料理が得意な店のシェフも「思わず賞賛の美味しさ」を、お楽しみいただけます。
最高級素材・マグレカナール使用!
昔ながらの直火製法を守り、自分たちが調達した丹波産山桜(チェリー)の薪・チップ・おが屑・炭など、各種けむりの材料を駆使して燻しあげる燻製品は、化学調味料不使用!

にもかかわらず、噛みしめるほど染みだす素材の旨味は、
「食通」とよばれる味に厳しい方々の間で評判の風味。お取り寄せ品としてだけでなく、ギフト商品としてもご愛用ください。
合鴨ローススモーク おひとパック950円(税込998円)
商品について
商品名 合鴨ローススモーク
商品価格 おひとパック950円(税込998円)
原材料 鴨ロース肉(外国産/フランス・ハンガリー産)
塩・香辛料(オールスパイス・月桂樹など)・砂糖
燻製木材 山桜など
内容量 80g
賞味期限 製造後45日(未開封の場合)
無添加食品につき、開封後は密封の上2〜3日の内にお召し上がり下さい。
保存方法 要冷蔵10℃以下
商品形態 真空包装済
スライス6〜7切れ入り(全体で一人前分量)
パッケージ寸法(cm)=たて16×よこ15
召し上がり方 調理完成済み食品として、そのままお召上りいただけます。
製造者 京都府南丹市園部町小山西町野本15番地6
スモークドフーズいじり(井尻栄一)
お届けについて
※単品だけご購入の場合は、元から「ダンボール箱だけ」の包装になります。★当店では送料サービス実施中! 一配送先あたりの商品合計 税込5,500円以上で送料無料!(北海道・沖縄は半額)
問合せTEL 0771−62−3511★★★定休日(土日祝)も、担当者がお話を伺える場合がございます。もし宜しければ気軽にご連絡下さい。(時間:午前10時〜午後9時)
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