煙りモクモク燻し上げるスモーカー(燻製器)まで 燻製職人手製の本格派!
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他の店では味わえない 「世界3大珍味・フォアグラ薫製」 魚 豚 牛 薫製珍味いろいろ
ハムやベーコンはもちろんのこと、鯛・うなぎ・卵など各種素材を使った燻製20種を いつでもご用意しています。〔ご購入はこちら!〕
こんにちは!燻製職人であり、店主の「いじりえいいち」です。 じつは、当くんせい香房が
お客様の素材をお預かりして 燻製に加工する
「委託加工部門」に力を入れはじめたのには、
大きな理由があるのです。

店主 井尻栄一
それは・・・・・
お客様から寄せられた
不満足の声
これを聞けば、
美味しい手作り燻製を出す店として評判の
丹波いぶし香房が

ビシ〜ッと
腕を振るわないわけには参りません。
なんといっても燻製専門店ですから!!

× 結局どこで作らせても、同じ味のくんせい。苦労して加工先を探してお金を払っても、面白味を感じないんだ。自社素材を使ったオリジナル商品が欲しいのに、全てが無駄な努力で終ってしまった。 某・水産食品問屋 社長様より
× 最高級の和牛を扱っている老舗だから、サイドメニューでさえも 中途半端なものは出せない。いや、絶対出したくないんだ!自社ギフトに組んでも栄える一級品が欲しい。 某・精肉販売店 店主様より
× 本社で一括して仕入れることができ、自社グループ内各店舗メニューに出来るものを 探しています。じつは場所柄、芸能・文化関連の方がお客様層なので、味のボーダーラインが非常に厳しいんです。 某・飲食店グループ バイヤー様より

申し訳ございません!これまで、当店主力商品の製造・小売が忙しく、本腰入れて「委託加工」にまで手が回らなかったのは事実です。素材を預かって燻製品に加工する業務は、ますます仕事量を増やします。少人数家族経営で活動する当店にとって、それは大きな問題でした。

がしかし、当店もおかげ様で21周年!これも、長らく私の作り出す数々の燻製をご愛食くださるお客様あってのことと、感謝の気持ちで一杯です。

これを機に、「モノを造る職人」の原点に戻り、自店商品の販売だけでなく 「技」という形のないもので、お客様が新たな満足感を得られるような新しい世界を広げてみる。このことを模索中ぜひ、お気に入りの素材を燻製作りのプロにお預けください。
燻製のオーダーメイド(委託加工)承ります!
店主敬白

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当店は、魚や肉、卵、世界3大珍味「フォアグラ」まで 何でもかんでもスモークしてしまう 京都・丹波高原生まれの燻製屋です。

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