手羽先の燻製
美味しいスモークチキンを出す店!
と認められた燻製専門店の自信作
グルメ本に紹介されました!

うわ!何これ!?
正直言って、うちで作ってるスモークチキンより美味しいやんッ!と、鶏肉のプロ「とり屋さん」の社長に言わしめる味。鶏肉の専門家が選んだオススメ素材を、スモーク(燻製)の専門店が上手に燻し上げました。メインになりうるオードブルとして、香ばしさが脳裏に残るような鶏肉の燻製を、お作りしています。
小さなお子様さえも、骨までむしゃぶりつく味わい!

豊富なコラーゲン効果
により、お肌の調子が気になる女性の間では特に評判!ーブンで軽く炙って食べると、「皮から染み出す脂とプリプリコラーゲンがたまらない〜。」と大好評です。自分用の「お取り寄せ品」としてだけでなく、食通と認められた味に厳しい方々への手土産としても、ぜひご愛用ください。
じつは、「加熱調理済」の食肉加工品なので、行楽弁当のおかずにも便利!☆☆☆「お花見の酒肴」などいかがでしょう?
昔ながらの直火製法を守り、自分たちが調達した丹波産山桜(チェリー)の薪・チップ・おが屑・炭など、各種けむりの材料を駆使して燻しあげる燻製品は、化学調味料不使用!

にもかかわらず、噛みしめるほど染みだす素材の旨味は、
「食通」とよばれる味に厳しい方々の間で評判の風味。お取り寄せ品としてだけでなく、ギフト商品としてもご愛用ください。
手羽先の燻製 おひとパック600円(税込630円)
商品について
商品名 手羽先の燻製
商品価格 おひとパック600円(税込630円)
原材料 地どり手羽先(国内産/おもに京都府産)
塩・香辛料(オールスパイス・月桂樹など)・砂糖
燻製木材 山桜など
内容量 3本(不定慣)
賞味期限 製造後45日(未開封の場合)
無添加食品につき、開封後は密封の上2〜3日の内にお召し上がり下さい。
保存方法 要冷蔵10℃以下
商品形態 真空包装済
骨付手羽先3本入り(全体で一人前分量)
パッケージ寸法(cm)=たて20×よこ15
召し上がり方 調理完成済み食品として、そのままお召上りいただけます。
製造者 京都府南丹市園部町小山西町野本15番地6
スモークドフーズいじり(井尻栄一)
お届けについて
※単品だけご購入の場合は、元から「ダンボール箱だけ」の包装になります。★当店では送料サービス実施中! 一配送先あたりの商品合計 税込5,500円以上で送料無料!(北海道・沖縄は半額)
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